Ini Dia Kandungan Wardah Intense Matte Lipstick

kandungan Wardah intense matte lipstick

 

Wadah emang satu-satunya deh, brand lokal yang dicintai sama banyak wanita baik remaja maupun dewasa. Karena lo tau sendiri, kan, antara harga yang ditawarkan dan kualitas yang diberikan, emang idaman banget. Dengan harga yang terjangkau, kita udah bisa memiliki produk yang berkualitas dan gak kalah dari brand brand luar negeri.

 

So, untuk artikel kali ini, yuk, kita bahas – bahas soal salah satu produk Wardah yaitu Wardah intense matte lipstick yang jadi idaman banyak wanita juga blogger di Indonesia.

 

Saat ngomong-ngomong soal lipstik, apa sih yang ada di pikiran lo? Make up yang menor? Atau bibir yang merah merona? Itu anggapan jadul sih ya. Ya, soalnya zaman sekarang, lipstik udah enggak melulu berwarna merah mentereng, loh. Sekarang, udah banyak banget lipstik yang natural dengan warna-warna yang bikin nggak kelihatan menor. Salah satunya ya Wardah intense matte lipstick ini.

 

Varian warna yang diberikan oleh Wardah di produk Wardah intense matte lipstick ini, bisa banget disesuaikan dengan selera lo. Mungkin lo nggak suka sama lipstik yang terlalu merah atau nggak suka sama lipstik yang terlalu matte. So, choose whatever you want, guys. Pilihlah warna lipstik yang sesuai selera lo dan bisa bikin lo tambah cantik.

 

Sekarang, mari kita bahas – bahas soal Wardah intense matte lipstick ini, yuk.

Packaging

Pertama, kita bahas packaging-nya. Lipstik dari Wardah intense matte lipstick ini dikemas oleh box balok dengan warna yang sesuai dengan lipstik yang lo pilih. Kemasan dari produk ini sangat informatif karena di sana, lo bakal nemuin keterangan soal komposisi warna dan nomor lipstik yang lo pilih. Dan, di sana juga ada keterangan tanggal kadaluarsa dari produk Wardah intense matte lipstick.

Baca Juga :  Warna Lipstik Wardah Matte Lipstick untuk Bibir Tipismu!

 

Lalu, ketika lo buka box-nya, lo bakal langsung disuguhin sama tampilan lipstik yang cantik dengan postur tinggi dan ramping. Dengan tutup yang berwarna silver, emang sangat kalem dan bikin hati tenang deh warnanya.

Tekstur Lipstik

Ketika lo aplikasikan lipstik ini ke bibir lo, gue jamin kalau lipstik ini benar-benar Intens banget sesuai dengan klaimnya. Ya. Lo nggak perlu memoleskan lipstik ke bibir beberapa kali karena hanya dengan sekali oles saja, bibir lo bakal bener-bener udah tercover dengan baik.

 

Meskipun namanya matte, tapi sebenarnya lipstik ini nggak full matte kok. Ketika lo minum atau makan, maka lipstick lo akan sedikit memudar. Tapi tenang aja, karena meskipun memudar tetapi justru akan menampakan kesan natural. Terus, kalau lo pengin touch up, tenang aja karena lipstik ini nggak seperti brand – brand internasional yang bikin bibir kering dan menggumpal. Jadi, woles aja ya, ladies.

Warna

Oh ya. Meskipun Wardah intense matte lipstick ini cocok buat lo yang punya kulit sawo matang, tapi gue bener-bener nggak nyaranin lo buat no make up sama sekali karena justru hal itu malah bikin wajah kelihatan kusam. Jadi, pastikan lo pakai make up dulu saat menggunakan Wardah intense matte lipstick yaa. Oke, guys?

 

Over all, kandungan Wardah intense matte lipstick ini oke. Namun yang disayangkan adalah pada tubuhnya nggak ada tanggal kadaluarsanya. Sehingga, kita mesti nyimpen boxnya supaya nggak kelupaan perihal kapan tepatnya Wardah intense matte lipstick ini nggak boleh digunakan lagi.

 

Namun, it’s okay. Itu bukan masalah besar karena terlepas dari hal tersebut, banyak banget sisi positif yang diberikan oleh Wardah pada produk ini. Jadi gue rekomendasiin produk ini buat lo pencinta Wardah dan buat lo yang sebelumnya belum pernah mencoba produk dari Wardah ini. Selamat mencoba.

Baca Juga :  Tips cara mengecilkan pori-pori besar