Produk Skincare Emina Untuk Remaja

Kamu mau memilih produk make up yang cocok untuk kulit remajamu? Salah satu produk yang bisa kamu coba adalah Emina. Produk ini merupakan produk yang memang lagi disukai banget, bukan cuma karena kemasan yang lucu tapi juga karena bahannya yang ringan dan juga warna-warnanya yang menarik.

 

 

Meskipun kemasan Emina ini cukup artsy, tetapi harganya enggak mahal lho. Bahkan kamu bisa dengan mudahnya menemukan produk Emina di drugstore atau di minimarket. Produk-produknya pun lengkap mulai dari lipstik, maskara, lip-tint, sampai dengan BB cream.

 

 

 

Nah, kamu mau tahu harga produk Emina untuk remaja dan juga reviewnya? Lebih baik kita simak di bawah ini aja yuk:

 

 

Emina Beauty Bliss BB Cream

 

Emina beauty Bliss BB cream merupakan produk yang bisa bikin wajahmu terlihat sempurna dan tanpa noda. Udah gitu, warnanya enggak mencolok dan mungkin riasan terlihat alami. Emina BB Cream dikemas dalam kemasan tube yang sangat mudah dibawa ke mana-mana dan juga praktis.

 

 

Bukan cuma berfungsi sebagai base make-up, Emina ini juga bisa berfungsi sebagai foundation, moisturizer, lighter, dan juga SPF 32. Untuk itu, Emina Beauty Bliss BB cream cocok banget dibawa buat travelling. Soalnya, kamu udah enggak perlu lagi menggunakan bahan-bahan tambahan guna melapisi wajah kamu dan untuk melindungi dari sinar ultraviolet jahat.

 

 

Kalau kamu tertarik sama BB cream yang satu ini,kamu bisa membelinya dengan harga Rp 34.000,00 di minimarket atau tidak. So, murah banget kan?

 

 

Emina Cheeklist Cream Brush

 

Kamu mau cream brush yang enggak patchy di kulit dan bisa nge-blend sempurna sama base make-up? Coba deh Emina Cheeklist Cream Brush. Produk Emina yang satu ini dikemas dalam sebuah kemasan Cup yang mudah dibawa kemana-mana dan juga muat ke dalam kantong kecil.

Baca Juga :  Inilah Warna Lipstik Wardah Matte yang Paling Banyak Diminati Kaum Hawa Indonesia

 

 

Biasanya, kamu harus memulaskan brush ke wajah menggunakan kuas tetapi dengan Emina cheeklit cream blush ini kamu hanya tinggal melihatnya seperti mengoleskan krim awalnya krim itu berwarna putih tetapi lama-kelamaan setelah menempel di wajah itu akan menjadi berwarna kemerahan dan menjadi blush on

 

 

Untuk mendapatkan produk Emina cheeklit cream blush ini kamu hanya perlu membayar sekitar rp51.500 tinggal di oleskan sedikit saja untuk dapat memunculkan warna merah alami pada kulit.

 

 

Emina Bare With Me Mineral Compact Powder

 

Mencari bedak yang sesuai sama warna kulit dan juga sehat memang sulit. Nah, salah satu bedak yang bisa mewujudkan keinginan tersebut adalah Emina Bare with Me Mineral Compact Powder. Produk bedak padat dari Emina ini diformulasikan dengan vitamin E dan juga moisturizer yang bisa melindungi kulit mudah membuat kulit terlihat lebih muda.

 

 

Produk bedak ini sama sekali tidak cakey dan dibanderol dengan harga yang cukup murah, hanya Rp 41.500,00 aja lho. Oh iya, kemasannya sangat manis dengan warna pink yang lembut, membuat kamu jadi semangat buat make-up an deh.

 

 

Jadi, kalau kamu mau mencari bedak yang cocok buat kebutuhan sehari-hari, misalnya buat pergi ke kampus atau kerja, Emina Bare with Me Mineral Compact Powder ini cocok banget buat kamu pilih.

 

 

Nah, itulah beberapa produk Emina yang cocok buat cewek dan tentunya enggak bikin kantong bolong. Produk-produk ini bener-bener sangat simpel dan bisa disimpan di mana aja serta bisa dengan mudah diaplikasikan ke dalam kulit, sehingga kamu enggak perlu menghabiskan waktu lama untuk memulaskan make-up di wajah kamu.

Baca Juga :  Sudah Coba Exclusive Liquid Foundation Wardah dan yang lainnya? Ini Reviewnya!